Domande frequenti


Huppy è un gioco di parole tra Happy (Felice) e Upload (Caricamento), si pronuncia "appii" che ricorda anche la parola App (Applicazione). In realtà è anche un comune della Francia ma non ci interessa xD.
Huppy è un servizio cloud gratuito di condivisione ed archiviazione di files.
Huppy supporta tutti i più recenti e famosi browser in circolazione, non possiamo garantire il supporto su versioni non aggiornate o vecchie, come ad esempio Internet Explorer.
Si, naturalmente. Huppy non lo troverai sugli store, ma essendo una Progressive Web Aapp, può essere installata dal browser come se fosse un App a tutti gli effetti.
Dopo aver effettuato l'accesso, nella sezione my files ti basterà cliccare sul pulsante Upload oppure trascinare un file direttamente in quella pagina.
Puoi caricare qualsiasi tipo di files, a patto di rispettare i nostri Termini del servizio.
Si. Huppy consente di caricare fino a 10 files alla volta per un massimo di 100Mega.
Se esaurisci lo spazio a tua disposizione, non potrai caricare altri file, in futuro sarà possibile acquistare un account premium con spazio aggiuntivo.
Si, puoi segnalare il file come descritto nei Termini del servizio, oppure tramite il menù opzioni che trovi vicino al nome del file.
I files nel cestino possono essere sempre ripristinati entro e non oltre 15 giorni dalla data di cancellazione.
Huppy così come qualsiasi altro servizio online non potrà mai garantire che i tuoi dati saranno conservati e protetti al 100%. Quindi è buona norma tenere sempre una copia di Backup dei tuoi files, sia se siano conservati su Huppy che altrove.
Ti basterà cliccare sul pulsante "registrati" per poterti registrare su Huppy, ci serve solo una tua e-mail valida, una password sicura e il tuo nickname, nient'altro.
Dopo che ti sei registrato, ti è stata inviata un e-mail di verifica all'indirizzo che ci hai fornito, quella e-mail contiene il link per attivare il tuo account, se non l'hai ricevuta controlla tra la posta indesiderata
Potrai cambiare la tua password in qualsiasi momento, ti basterà entrare nel tuo profilo, premere sul pulsante cambia password e scegliere la tua nuova password.
Certamente, nella pagina di login troverai il link per poter resettare la tua password con una nuova, dovrai solo seguire le indicazioni fornite in quella pagina.
Se il tuo account è attivo, no. Non scadrà mai! Se il tuo account non è stato attivato, il tempo massimo di durata è 90 giorni.
Puoi farlo dalla pagina del tuo profilo, cliccanto sul pulsante Elimina account. Attenzione i tuoi file e i tuoi dati saranno cancellati, senza possibilità di recupero.